Abricot - Fleur d'oranger

Description :

On te voit faire les gros yeux Gémeaux… Devant ce parfum intriguant, ta curiosité va l’emporter. Mais cette fois-ci, tu ne te déconcentreras pas ! Dans la dualité de cette alliance, abricot et fleur d’oranger, je peux t’assurer que ce punch va te convaincre, tout comme toi, par son ingéniosité !

Production artisanale 100% Française
Composition :
  • Ingrédients : Rhum de Guadeloupe, sucre de cannes, abricot, fleur d’oranger.
  • Degrés d’alcool : 32% vol.
  • Flacon de 70 cl

Les conseils de la Cheffe Pauline Rogier

Dégustation

Bien secouer avant de servir !

À déguster à température ambiante.

Cocktail

4cl Jus d’orange, 2 cl Rhum abricot & fleur d’oranger, 1 cl bitter fleur d’oranger

À déguster dans un verre à vin, y ajouter deux glaçons et mélanger.

Mets & spiritueux

"Pour une association sucrée - salée"

  • Nougat de chèvre frais