Ne pique pas avant d’avoir goûté Scorpion, nous te savons exigeant mais on sait d’avance que ce punch va te surprendre ! Cette fois-ci tu te laisseras tenter par ce mélange doux et puissant, sucré et acidulé… Comme ton signe, il est mystérieux, passionné et ambitieux.
Production artisanale 100% Française
Composition :
Ingrédients : Rhum de Guadeloupe, sucre de cannes, passion, citron vert.
Degrés d’alcool : 32% vol.
Flacon de 70 cl
Les conseils de la Cheffe Pauline Rogier
Dégustation
Bien secouer avant de servir !
À déguster à température ambiante.
Cocktail
1 cl. Jus de Citron, 1 cl. Grenadine, 6 cl. Jus de Fruits de la Passion, 10 cl. Jus d'Ananas, 10 cl. Rhum Scorpion.
Mettre les ingrédients dans l’ordre dans un tumbler, ajouter de la glace pilée, mélanger, déguster !
Mets & spiritueux
"Coté mer"
Carpaccio de Saint-Jacques marinade d’agrumes
Emietté de crabe, mayonnaise au yuzu et guacamole épicé.