Fève de cacao - Poivre timut

Description :

Ne charge pas trop vite Taureau parfois ta gourmandise te déstabilise… Soit serein, avec ce punch cacao et poivre, tu trouveras la stabilité et. le confort que tu adores. Plus besoin de s’entêter, ce parfum-là, c’est ton punch arrangé !

Production artisanale 100% Française
Composition :
  • Ingrédients : Rhum de Guadeloupe, sucre de cannes, fève de cacao, poivre timut.
  • Degrés d’alcool : 32% vol.
  • Flacon de 70 cl.

Les conseils de la Cheffe Pauline Rogier

Dégustation

Bien secouer avant de servir

À déguster à température ambiante.

Cocktail

0,5 cl. Vodka, 2 cl. Crème de Cacao, 1 trait de sirop de citron, 1,5 cl. Rhum Taureau, 1 Trait d'Angostura, Champagne

Dans un shaker, rempli de glaçons, ajouter la vodka, la crème, le rhum et l’Angostra, shaker ! Verser dans un verre givré, ajouter le sirop de citron et compléter de champagne.

Mets & spiritueux

"Un repas festif"

  • Mi-cuit de foie gras, toast de pain noir